Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 18 08 2017
Home / НОВОСТИ / Колокольцев пообещал не сокращать участковых

Колокольцев пообещал не сокращать участковых

Министерство внутренних дел России заявило, что не намерено сокращать штат участковых уполномоченных. В ходе встречи со слушателями и выпускниками вузов МВД РФ руководитель ведомства Владимир Колокольцев отметил, что должности в тех подразделениях, которые работают непосредственно с гражданами, сокращениям не подлежат.

Как сообщает в среду, 3 июня, корреспондент информационного агентства «Новости», российское Министерство внутренних дел не намерено сокращать свои расходы посредством штата участковых уполномоченных полиции, а в случае необходимости оно даже может дополнительно увеличить его. Об этом заявил сегодня на встрече с выпускниками вузов МВД Российской Федерации глава ведомства Владимир Колокольцев.

«Я могу заверить вас в том, что в коллективе участковых уполномоченных не будет сокращена ни одна должность. Более того, я хочу добавить к этому также, что у любого начальника областного подразделения полиции есть полное право перераспределять свою штатную численность. Там же, где будут возрастать обслуживаемая территория, а также общая численность населения, у него есть и возможность, и право добавить число участковых», — подчеркнул министр МВД России.

При этом чиновник отметил тот факт, что сокращению не подлежат также и иные должности в подразделениях, которые работают непосредственно с гражданами населением.

«Мы просто не можем их сокращать, мы вообще не имеем права сокращать районное звено полиции нашей страны», — резюмировал Владимир Колокольцев.

По информации: kurs.ru

Рейтинг@Mail.ru