Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 19 10 2017
Home / Общество / Подарок к Дню Победы

Подарок к Дню Победы

Билайн заманил ветеранов в ловушку

405103442

Вы хотите узнать как ведет бизнес некий г-н Слободин, который тут в ЖЖ торгует собственным лицом и рассказывает о том какой он хороший? Пожалуйста.
У моих родителей Билайн. Люди они консервативные, заставить их идти писать заявление на смену оператора не представляется возможным. Да и откровенно говоря, остальные операторы не лучше.

668780_original
Но вернемся к Слободину нашим баранам. Билайн подключил к Дню Победы моим родителям звонок «Спасибо деду за победу!». Бесплатно. Первые 15 дней!
А потом за деньги. А как отключить этот звонок пожилому человеку? А никак! Только идти в офис Билайна, который от них в десяти километрах. Вот так Билайн на стариках и наживается. Там десятка, тут полтинник и у Слободина новые бонусы. Это конечно не такая большая сумма как откаты от агентства Доли, но копейка рубль бережет.

isurok

Фото: digit.ru

По информации: isurok.livejournal.com


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru