Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 20 10 2017
Home / НОВОСТИ / В Тюмени задержали банду, грабившую АЗС

В Тюмени задержали банду, грабившую АЗС

В Тюмени полиция задержала налетчиков на автозаправочные станции и станции технического обслуживания. Волна ограблений прокатилась по Тюмени весной 2015 года. Бандиты всегда действовали по одному сценарию: врывались в помещение, угрожали оружием, связывали находящихся там работников пластиковыми хомутами, а затем забирали из касс имеющиеся деньги.

Ограбления попали в объективы камер видеонаблюдения. Однажды одна из женщин попыталась оказать сопротивление. Преступники прострелили ей ногу.

— В результате оперативно-разыскной работы удалось установить местонахождение членов банды, — сообщили в УМВД по Тюменской области. — В результате предпринятых мер полицейские задержали троих подозреваемых по месту их жительства.

Во время обысков сыщики обнаружили и изъяли у подозреваемых два травматических пистолета, рацию, а также два автомобиля, на которых они передвигались при совершении преступлений. По предварительным данным, на счету банды как минимум семь преступных эпизодов.

По информации: lifenews.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru