Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 15 12 2017
Home / НОВОСТИ / Одесситы придумали Саакашвили прозвище

Одесситы придумали Саакашвили прозвище

Назначенного на пост губернатора Одесской области Михаила Саакашвили местные жители стали называть обидным прозвищем «Мишка-подкидыш».

Об этом рассказал депутат Одесского горсовета Григорий Кваснюк в эфире ток-шоу «Специальный корреспондент».

«В целом Одесса хохочет до сих пор. Он нам еще дорого обойдется, я уверен, но пока называют его «Мишка-подкидыш». Если бы одесситам сказали, 30 мая будут выборы, предлагаем выбрать Саакашвили… у нас своих городских сумасшедших хватает. Но наши городские сумасшедшие добрые», – передает телеканал «Звезда»слова Квасюка.

При этом, по словам депутата, не все так весело: задача Саакашвили – подготовить порты города к продаже: «За неделю до назначения Саакашвили посещал Одессу. Не только в вышиванке ходил, а детально обследовал одесский порт, посетив огромное количество причалов. Мы сразу вспоминаем решение правительства продать все порты. А Одесса – это три порта сразу».

Напомним, 30 мая Петр Порошенко официально объявил о назначении Саакашвили на пост главы Одесской области.

В парламенте Грузии заявили, что назначение Саакашвили губернатором Одесской области стало ошибкой украинских властей.

При этом депутат Верховной рады и бывший глава Одесской области Николай Скорик заявил, что назначение Саакашвили на пост губернатора региона стало очередной ошибкой Киева.

По информации: vz.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru