Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 19 10 2017
Home / НОВОСТИ / В Петербурге домашний питон убил свою хозяйку

В Петербурге домашний питон убил свою хозяйку

Жительница Петербурга погибла в результате укуса питона. Трагедия произошла на улице Вавиловых, где и жила погибшая 40-летняя женщина. Змея жила у нее дома.

О гибели женщины в полицию сообщила соседка погибшей. Прибыв в квартиру, полицейские обнаружили питона, достигшего 3.3 метров в длину, а также труп его хозяйки. Змею обезвредили и передали специалисту. У погибшей на ноге была обнаружена рана, в квартире нашли следы крови.

Читайте: В Колпино обнаружили два трупа со следами звериных зубов

По данным правоохранителей, погибшая женщина занималась производством и продажей террариумов. Питона она держала в квартире несколько лет. Сам по себе питон не ядовит, но у погибшей развилась аллергическая реакция на его укус.

По информации: neva.today


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru