Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 25 11 2017
Home / НОВОСТИ / Гробовщика в Красноярском крае зарезали после предложения примерить гроб

Гробовщика в Красноярском крае зарезали после предложения примерить гроб

Мужчина, подозреваемый в убийстве гробовщика, задержан в Игарке — сотрудник салона ритуальных услуг пострадал за предложение примерить свое изделие.

Как сообщает ГСУ СК по региону, по предварительной версии следствия, 26 марта в вечернее время подозреваемый вместе с родственником пришел к своему знакомому на работу — погибший занимался изготовлением гробов.

«Между двумя мужчинами возник конфликт, в ходе которого, погибший предложил оппоненту примерить на себя гроб, который он как раз доделывал. В ответ на это 33-летний подозреваемый вытащил из кармана нож-складник и нанес им более 40 ударов. От полученных травм мужчина скончался на месте, а подозреваемый вместе со своим родственником скрылись с места преступления», — говорится в сообщении ГСУ СК.

Как сообщает ГУМВД по региону, для раскрытия особо тяжкого преступления в служебную командировку были направлены наиболее опытные сотрудники Управления уголовного розыска краевой полиции. В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий сыщики установили личность злоумышленника, 8 июня он был задержан. В настоящее время 33-летний мужчина допрашивается, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

По информации: krsk.aif.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru