Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 20 10 2017
Home / НОВОСТИ / Россиянку Варвару Караулову могут уже завтра депортировать из Турции на родину

Россиянку Варвару Караулову могут уже завтра депортировать из Турции на родину

Задержанная в Турции Варвара Караулова попросила купить фрукты и игрушки для детей тех людей, которые были задержаны вместе с ней. Об этом рассказал отец девушки. Павел Караулов сообщил, что во вторник снова на несколько минут встретился с дочерью. По словам отца, его дочь в подавленном состоянии, она часто плачет. Варвара хочет домой.

Ранее адвокат семьи сообщил, что депортация 19-летней студентки из Турции в Россию может состояться уже в ближайший четверг.

27 мая студентка второго курса МГУ втайне от родителей вылетела в Стамбул. 4 июня стало известно, что ее задержали на границе с Сирией вместе с группой из 13 граждан России и Азербайджана, которые планировали примкнуть к террористической группировке «Исламское государство».

По информации: rusnovosti.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru