Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 21 09 2017
Home / НОВОСТИ / Партия Берлускони инициирует снятие итальянских санкций с России

Партия Берлускони инициирует снятие итальянских санкций с России

После встречи с российским президентом Владимиром Путиным бывший премьер Италии Берлускони объявил, что он вместе с другими депутатами партии «Вперед, Италия» попросит правительство об отмене санкций против России.

Берлускони сказал: «Завтра мы представим в Палате депутатов проект резолюции, который призывает правительство не продолжать санкции в отношении России. Эти санкции наносят ущерб нашим интересам, причем на весьма значительные суммы».

Экс-премьер Италии обеспокоен атмосферой холодной войны и призывает присоединиться к его намерениями об отмене санкций против России и другие государства, объясняя что необходимо вернуться к здравому смыслу и вернуть прежние отношения с Россией.

Берлускони позитивно отзывался о встрече с российским президентом и намерен в ближайшее время лично посетить Москву.

Напоминаем, что антироссийские санкции несколько раз вводились западными странами с марта 2014 года ввиду позиции России в отношении Украины. Последние санкции были введены в марте 2015 года, и продлены до февраля 2016 года. США намерены ввести новые санкции против России.

По информации: u-f.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru