Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 17 11 2017
Home / НОВОСТИ / Медведев прокомментировал слова Порошенко о «взятке»

Медведев прокомментировал слова Порошенко о «взятке»

Премьер-министр России Дмитрий Медведев прокомментировал слова президента Украины Петра Порошенко о том, что выданный Россией кредит в $3 млрд является взяткой его предшественнику Виктору Януковичу.

По словам Медведева, если это так, то тогда переговоры Киева с МВФ можно назвать организацией воровства.

Об этом премьер написал на своей странице в фейсбуке.

«Если три миллиарда суверенного займа, полученного Украиной у России, по мнению Порошенко — взятка, то миллиарды, о которых договариваются руководители Украины с МВФ, — это организация масштабного воровства», — говорится в сообщении.

Ранее в Кремле заявили, что в связи с последними заявлениями президента Украины Петра Порошенко требуют разъяснений по поводу того, отказывается ли Киев от преемственности обязательств, в том числе финансовых, перед Россией.

По информации: Газета.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru