Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 16 12 2017
Home / НОВОСТИ / Ростовский суд выписал постановление о принудительном приводе депутата Госдумы Бессонова

Ростовский суд выписал постановление о принудительном приводе депутата Госдумы Бессонова

Депутата Госдумы от КПРФ Владимира Бессонова в принудительном порядке доставят на заседание суда в Ростове-на-Дону, назначенное на 23 июня, сообщает ТАСС.

Парламентария обвиняют в нанесении побоев сотрудникам полиции в ходе митинга. Он не явился в суд уже в восьмой раз. Ранее депутат просил перенести слушания из-за болезни.

Несогласованная акция КПРФ проходила 2 декабря 2011 года. По версии следствия, коммунист вступил в конфликт с полицейскими, несколько раз ударил их и порвал одежду.

Бессонову грозит до десяти лет лишения свободы. Ранее Дума разрешила передачу дела в суд. По мнению экспертов, если депутат продолжит уклоняться от участия в процессе, суд может изменить ему меру пресечения с подписки о невыезде на заключение под стражу.

По информации: МИР24


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru