Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 17 10 2017
Home / НОВОСТИ / У лидера КНДР родилась дочь, возможная наследница власти

У лидера КНДР родилась дочь, возможная наследница власти

В прессе появляется все больше подтверждений того, что лидер КНДР Ким Чен Ын стал отцом, причем родилась у северокорейского лидера дочь. В частности, об этом сообщают японские СМИ со ссылкой на осведомленный источник. Инсайдер ссылается на чиновника правящей Трудовой партии Кореи.

Еще одно подтверждение поступило от звезды американского спорта Денниса Родмана. Экс-баскетболист ездил в Северную Корею в конце февраля для съемок своего документального фильма «Баскетбольная дипломатия» и встречался с руководителем страны. Он утверждает, что во время одного из банкетов супруга лидера КНДР Ли Соль Чжу не удержалась от разговоров о своей «прекрасной новорожденной дочери».

Агентство Reuters отмечает, что в прошлом году северокорейская пресса распространила фотографии четы, по которым можно было сделать вывод, что супруга лидера КНДР беременна. Никакого официального подтверждения эта информация до сих пор не получала.

CNN отмечает, что в условиях династической передачи власти в Северной Корее, может так случиться, что следующим лидером этой страны станет женщина.

Сегодня Ким Чен Ын в качестве верховного главнокомандующего принимал военный парад по случаю 65-й годовщины образования КНДР. Перед почетной трибуной прошли подразделения Рабоче-крестьянской Красной гвардии.

 

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru