Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 19 10 2017
Home / НОВОСТИ / Ведущим конференц-отелем России признан «Коринтия Санкт-Петербург»

Ведущим конференц-отелем России признан «Коринтия Санкт-Петербург»

Лауреатом международной премии World Travel Awards в номинации «Ведущий конференц-отель России» второй раз подряд стал пятизвездочный отель «Коринтия Санкт-Петербург».

Торжественная  церемония  награждения состоялась в Анталии (Турция).

Более 100 наград в различных номинациях были вручены лучшим представителям индустрии туризма в Европе.

Открытое голосование в Интернете началось 8 апреля этого года и продолжалось 3,5 месяца. За это время было подано 230 000 голосов профессиональных представителей индустрии из 160 стран.

Отель международного класса «Коринтия Санкт-Петербург» отвечает самым высоким требованиям современного путешественника.

В результате реализации крупного проекта расширения и модернизации отеля, в который было инвестировано более 85 млн евро, «Коринтия Санкт-Петербург» располагает крупнейшим среди пятизвездочных отелей города конференц-центром, в котором одновременно могут разместиться до 1000 человек. Высокий уровень услуг и удобств были высоко оценены местными и международными представителями бизнес-сообщества и многими знаменитостями, которые останавливались в отеле.

Премия World Travel Awards была учреждена в 1993 году с целью определения и признания высоких достижений в области туристических и отельных услуг, а также в сфере авиаперевозок во всем мире. Сегодня, отмечая свое 20-летие, компания World Travel Awards гордится признательностью всего профессионального сообщества за их вклад в развитие индустрии туризма и гостеприимства как на региональных, так и глобальном уровнях.

Открывая церемонию награждения, президент и основатель World Travel Awards Грехам Кук сказал: «Количество номинантов на наши премии растет с каждым годом, что свидетельствует о признании этих наград как среди профессионалов индустрии туризма и гостеприимства, так и среди путешественников во всем мире. Мы гордимся нашим опытом, организацией наших мероприятий и главное – лояльностью почти четверти миллиона профессионалов индустрии, которые голосуют за тех, кто заслуживает признания за качество предоставляемых услуг и продуктов».

Отель «Коринтия Санкт-Петербург» находится в управлении компании CHI Hotels & Resorts (CHI), расположенной на Мальте. Занимаясь более 50 лет гостиничным бизнесом, она является одним из ведущих отельных операторов, предоставляющих полный спектр технической поддержки и управленческих услуг собственникам отелей во всем мире. CHI является эксклюзивным оператором и застройщиком пятизвездочных отелей Corinthia, расположенных в Лондоне, Будапеште, Праге, Лиссабоне, Санкт — Петербурге, Триполи и на Мальте.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru