Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 27 03 2017
Home / НОВОСТИ / В крупной аварии под Петербургом погибли пять человек

В крупной аварии под Петербургом погибли пять человек

По уточненным данным, в Тосненском районе при столкновении автобуса ПАЗ и двух легковых автомобилей погибли пять человек, 12 пострадали, сообщили в ГУ МЧС России по Ленинградской области.

«В результате столкновения двух легковых автомобилей и маршрутного автобуса погибло пять человек, 12 человек направлены в Центральную районную больницу города Тосно для обследования», — сообщается на сайте ведомства.

Информация о ДТП поступила в ведомство после 7 часов утра. Спасатели, прибывшие на место происшествия через десять минут после вызова, обнаружили, что на дороге, ведущей к Новолисино, произошло лобовое столкновение маршрутного автобуса с двумя автомобилями.

К месту ЧС выезжали оперативные группы ЦУКС ГУ МЧС России по Ленинградской области, местного гарнизона пожарной охраны, дежурные смены 86 пожарной части, ЦПСО города Тосно, ГИБДД, скорая помощь. Розлива топлива нет, трасса местного значения не перекрыта.

Столкновение автобуса ПАЗ и двух автомобилей — Chevrolet и Ford – произошло в среду в Тосненском районе недалеко от поворота на населенный пункт Новолисино. Изначально сообщалось о четырех погибших и 11 пострадавших.

В областном управлении ГИБДД уточняли, что в результате ДТП автобус съехал в кювет, в нем восемь раненных, в том числе водитель, их состояние уточняется. Два человека в Ford в тяжелом состоянии, в Chevrolet — четверо погибших и один в тяжелом состоянии.

Полиция Ленинградской области проводит проверку по факту ДТП с участием маршрутного автобуса в Тосненском районе. На месте происшествия работает оперативная группа, включая следователей. После выяснения всех обстоятельств будет принято процессуальное решение. Причины ДТП пока не называются.

Телефон «горячей линии»: 8(812) 579-99-99.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru