Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 22 01 2017
Home / ШОУБИЗ / Вера Брежнева снова влюблена

Вера Брежнева снова влюблена

31-летняя красавица ходит без макияжа и не боится своего возраста

23488

Телеведущая, актриса и певица Вера Брежнева не боится ходить без макияжа, не стесняется своего возраста и позволяет себе быть открытой и незащищенной, о чем 31-летняя красавица рассказала в интервью программе «ТСН.Особливе».

— Как вообще дела? Чем занимаетесь?

— Закончили съемки фильма «Любовь в большом городе 3», который сразу после нового года появится на всех экранах кинотеатров.

— Выкладываете фотки без мейк-апа… Не стесняетесь…

— Я не стесняюсь, во-первых, потому что я в жизни хожу без грима, мое лицо отдыхает, грим на мне бывает только сценический для работы. Для съемок, для выступлений. Я стараюсь его наносить как можно реже и максимально близко к началу съемок.

— Если говорить о повседневной жизни, я очень спокойно чувствую себя без грима, я не стесняюсь своего возраста, не важно кто как это воспринимает. Я воспринимаю это спокойно, нормально, поэтому все мое окружение привыкло — они меня другой и не видят. Они наоборот, когда меня видят в обычной жизни, говорят: ты что-то странно, не привычно на тебя так смотреть. Поэтому я не стесняюсь в таком виде выставлять фотографии. Тем более, что мне все равно кажется, что макияж это все равно такая небольшая защита.

— Я в жизни открыта не защищена и я в принципе могу себя такой показать. Я занимаюсь с персональным тренером у себя дома у меня есть тренажер кардио-тринажер. На нем занимаюсь, иногда. В последнее время занимаюсь йогой мне нравится это и еще хорошими делами занимаюсь.

— Ну наверное было бы странно предположить, что красивая девушка, которая способна любить может быть без молодого человека, которому она может дарить эту любовь. И больше я вам ничего не могу сказать.

— То есть сердце не свободно?

— Безусловно. Я вам всем желаю любви.

 

 

По материалам: www.shoowbiz.ru

Рейтинг@Mail.ru