Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 31 03 2017
Home / ШОУБИЗ / У Аль-Пачино новая подружка

У Аль-Пачино новая подружка

Разница в возрасте у возлюбленных составляет 40 лет24

Американский режиссер и актер Аль Пачино проживает вторую молодость. С недавних пор у голливудской знаменитости роман с аргентинской артисткой Люсией Сола.

Разница в возрасте у возлюбленных составляет 40 лет, однако это им вовсе не мешает наслаждаться их счастьем.

Аль Пачино в свои 73 года не прекращает покорять женские сердца. На 65-ю церемонию торжественного вручения популярной телевизионной премии «Эмми», которая прошла в зале Nokia Theatre на территории Лос-Анджелеса, он и его молодая пассия пришли, как подростки, держась за руки.

Парочка буквально светиться от счастья, а сам известный актер как будто скинул несколько лет. Своих чувств влюбленные не скрывают. Артист то что-то нашептывал своей избраннице на ушко, то нежно обнимал ее.

Отметим, что Аль Пачино всегда скрывал свою личную жизнь и никогда не был женат, а в список его бывших любовниц пресса занесла не один десяток женщин. Но сейчас, по всей видимости, он настроен решительно, обретя свое счастье с молодой и эффектной шатенкой.

Аль Пачино и Люсия смело позировали перед фотокамерами репортеров. Поведение артиста как бы говорило о том, что он своей новой подругой гордится и готов ее показать всему миру.

По материалам: www.internovosti.ru

Рейтинг@Mail.ru