Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 27 05 2017
Home / ШОУБИЗ / Пятерка самых дорогих топ-моделей мира

Пятерка самых дорогих топ-моделей мира

Журнал Forbes опубликовал новый список богатых красавиц

3245Авторитетное издание Forbes в очередной раз порадовало списками самых-самых. В этот раз под их зоркий глаз попали модели и их заработки. Итак, далее в посте смотрим и читаем о самых высокооплачиваемых моделях мира.

Первое место в данном рейтинге досталось Жизель Бундхен – супермодели, маме двоих детей и яркой противнице фотошопа. Как подсчитали эксперты, ее годовой доход составил 42 млн. долларов. И если говорить о ее соперницах, то можно сказать, что таковых попросту нет, ведь гонорар Жизель превышает доход ближайшей соседки по ТОП-5 в шесть раз.

Основную часть прибыли модели приносит сотрудничество с Grendene (обувная компания), еще парочку миллионов к ее бюджету добавляет Sejaa (косметический бренд). Кроме того, есть и одноразовые кампании, в которых участвует Жизель, и они явно не остаются неоплаченными.

Касательно еще четырех мест в ТОП-5, то они распределились таким образом. Доход в 7,2 млн. долларов сумела получить Миранда Керр, что позволило ей расположиться на 2 месте рейтинга. Третью строчку заняла Адриана Лима, которая пополнила свой счет на 6 млн. долларов. Четвертое место в ТОП-5 самых высокооплачиваемых моделей заняла Кейт Мосс, которая заработала 5,7 млн. долларов. И закрывает сегодняшнюю великолепную пятерку Лью Вен со своими 4,3 млн. долларов.

По материалам: scanday.ru

Рейтинг@Mail.ru