Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 21 10 2017
Home / ШОУБИЗ / Утяшева и Воля окрестили своего сына Роберта

Утяшева и Воля окрестили своего сына Роберта

Таинство произошло в остановке строжайшей секретности

65765Резидент Comedy Club Павел Воля и гимнастка Ляйсан Утяшева окрестили сына. Таинство произошло в остановке строжайшей секретности. Крестными Роберта стали близкие друзья пары, которые также не разглашают подробности жизни этой семьи. Сообщается только, что малыш, который родился в конце мая этого года за рубежом, ни разу не заплакал во время церемонии.

Воля и Утяшева живут очень замкнуто и не афишируют свою личную жизнь. Известно, что пара отказалась от услуг няни, чтобы не допускать к малышу посторонних. В заботах о Роберте активное участие принимает его бабушка — мама Павла Воли. Вторая бабушка — мать Ляйсан ушла из жизни незадолго до свадьбы своей дочки. Именно в тот момент Павел был ближе всего к своей возлюбленной и поддерживал жену, чем мог в столь серьезной для девушке утрате.

Напомним, что  34-летнему шоумену и 27-летней гимнастке довольно долго удавалось скрыть тот факт, что они встречаются. О том, что пара сыграла свадьбу и ждет первенца, стало известно прямо накануне рождения малыша. В близкое окружение пары входит бывший тренер Утяшевой — Ирина Виннер, которая скорее всего присутствовала в церкви на крещении Роберта.

По материалам: www.tele.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru