Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 20 10 2017
Home / ШОУБИЗ / Любовница Берлускони собирается за него замуж

Любовница Берлускони собирается за него замуж

28-летняя Франческа и 77-летний Сильвио подумывают о свадьбе

536Франческо Паскали рассказала известному журналу, что с юных лет хотела встречаться с Берлускони и даже вместе со своей подругой организовала «комитет сумасшедших» под названием «Сильвио, нам тебя не хватает».

Двадцативосьмилетняя Франческа Паскали – ныне спутница экс-премьера Италии Сильвио Берлускони дала свое первое интервью журналу Vanity Fair. Изданию она поведала историю знакомства с политиком и заявила о желании выйти за него в ближайшее время замуж. Сейчас Берлускони находится в тюрьме. Он был приговорен в августе к четырем годам лишения свободы, сообщает РИА Новости.

По словам Паскали, она с юных лет хотела встречаться с Берлускони. Ради этого она вступила в партию экс-премьера, где вместе со своей подругой организовала «комитет сумасшедших» под названием «Сильвио, нам тебя не хватает». Девушки следили за каждым выступлением Берлускони и даже ездили слушать его речи в Калгари. В конце концов, удача им улыбнулась, и девушки оказались в гостинице в Риме, где Берлускони проводил встречу с европейскими депутатами.

«Когда я, в конце концов, оказалась прямо перед ним, я только и смогла, что сказать: «Какой же Вы красивый!…» После этого я предложила ему свой номер телефона», — рассказала она. Позднее, когда девушка призналась в любви экс-премьеру, он заявил: «Ты слишком молода, я не могу дать тебе будущего, которого ты заслуживаешь». Тем не менее, их отношения продолжали развиваться, и на рождество 2011 года Паскали получила в подарок от политика кольцо с крупным бриллиантом.

На вопрос, думает ли она о браке с Берлускони, которому сейчас 77 лет, Паскали заявила, что, раз сумела влюбить в себя политика, сможет и женить его на себе. «Вообще, все «делала и делаю я, ему остается только «да» сказать», — отметила она.

Как отмечает «Серебряный дождь», это для Берлускони станет третьим браком.

Ранее Берлускони заявлял журн: «Франческа вернула мне веру в бескорыстную женскую любовь. Я благодарен за то, что она находится рядом со мной, как и мои дочери, особенно Марина, которая стала мне практически матерью». Интервью в журнале проиллюстрировано фотографиями пары, сделанными в резиденции Берлускони.

Сильвио Берлускони, который в ближайшее воскресенье отпразднует свое 77-летие, участвует в нескольких судебных разбирательствах. По одному из них — «делу Руби» – он обвиняется в связи с несовершеннолетней марокканской танцовщицей и организациивечеринок под названием «бунга-бунга» — что-то вроде массовых сексуальных оргий, регулярно устраиваемых на вилле Берлускони с участием молоденьких девушек.

Согласно действующему в Италии закону, который вступил в силу в конце 2012 года, баллотироваться и заниматься политикой запрещено лицам, приговоренным на срок более двух лет. Однако, по мнению адвокатов экс-премьера, этот законодательный акт нарушает Европейскую конвенцию по правам человека, а также протокол ЕСПЧ о праве на свободные выборы.

По материалам:  www.topnews.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru