Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 27 05 2017
Home / ШОУБИЗ / Лариса Долина примерила на себя образ Мадонны

Лариса Долина примерила на себя образ Мадонны

Певица  появилась в необычном для себя амплуа

763382

Несмотря на то, что Долину гримировали вовсе не под поп-диву, а под образ тюремщицы мамы Мортон для мюзикла «Чикаго», Лариса получилась как две капли воды похожей на зарубежную знаменитость.

На одной из репетиций на сцене Московского дворца молодежи одетая в черное Лариса Долина блестяще исполнила свою партию. При этом ее золотистые волосы очень напоминали укладку Мадонны во время одного из ее гастрольных туров. Макияж российской исполнительницы только добавлял ей сходства с американской поп-певицей.

Напомним, что в апреле этого года 57-летняя Лариса Долина приняла решение в скором времени завершить свою гастрольную деятельность. Несмотря на огромный спрос на ее концерты, певица решила взять тайм-аут.

Основной причиной такого решения стали не только семейные хлопоты, которых у Ларисы Александровны прибавилось с появлением на свет внучки Сашеньки, но и новое заманчивое предложение. Как стало известно, Ларису Долину утвердили на одну из самых ярких ролей в новой версии популярного мюзикла «Чикаго». Певица согласилась сыграть в спектакле тюремщицу – мамашу Мортон. Эту роль в постановке десять лет назад на сцене столичного театра Эстрады исполнила Лолита Милявская. Согласно условиям, Долина приступила к репетициям уже в августе, а в новом сезоне певица уже должна начать играть в мюзикле. По примеру бродвейских шоу русский вариант спектакля будет идти в Москве каждый день, кроме понедельника.

По материалам: dni.ru

Рейтинг@Mail.ru