Home / ШОУБИЗ / Влад Топалов покинул «Остров»

Влад Топалов покинул «Остров»

Первой жертвой экстремального проекта, главным призом которого является 15 миллионов рублей, стал известный исполнитель

OSTROV_1024

Певец Влад Топалов во время участия в экстремальном шоу очень быстро сошел с дистанции, неожиданно для себя оказавшись «слабым звеном» в игре. Дело в том, что повредивший ногу исполнитель сам неоднократно просил других участников выгнать его на первой церемонии голосования.

Однако голоса все же разделились: как выяснилось, многие участники хотели, чтобы Топалов остался и продолжал игру. «Я знаю, что на протяжении трех дней Влад сам просил отправить его домой. Но я считаю, что он нашей команде нужен», – заявил Кирилл Сафонов, отдав свой голос против жены футболиста Инны Жирковой. То же самое сделали и некоторые другие участники. В результате голоса между Инной и Владом разделились поровну. Решающим оказался голос британца Джона Уоррена, выигравшего на последнем испытании защитный медальон. «Влад, ты здесь для меня конкурент», – сказал телеведущий, тем самым определив судьбу певца.

Влад Топалов и участники телепроекта "Остров". Фото: ИТАР-ТАСС

Влад Топалов и участники телепроекта «Остров». Фото: ИТАР-ТАСС

«Конечно, жалко уезжать с острова. Это интересная игра и хорошая проверка себя. Но я немного прихрамываю, и это меня бесит. Я не могу поступать как мужик», – признался Топалов. Певец также подчеркнул, что не считает себя «слабаком». «Кто-то один из нас должен был сегодня вылететь и я был самым подходящим кандидатом», – заявил он, пожелав остальным участникам хорошей игры на острове.

 

Отметим, что участниками шоу, очень похожего на уже полюбившийся зрителям «Последний герой», стали 12 человек. Среди них: спортсмен Олег Тактаров, экстрасенс Сергей Сафронов, исполнитель Рома Жиган, певец Прохор Шаляпин, исполнительница Алена Свиридова, актриса Настя Задорожная, телеведущая Светлана Курицына, певица Настя Кочеткова, экстрасенс Фатима Хадуева. До определенного этапа игры участников будет 12, затем начнется игра только на выбывание, и всякий раз проект будут покидать уже двое.

Вскоре представителей шоу-бизнеса ждут сложные испытания, не выполнив которые они могут уменьшить итоговый призовой фонд. На данный момент участники добыли уже два миллиона рублей из возможных 15. В финале деньги заберет единственный победитель.

По материалам: dni.ru

Рейтинг@Mail.ru