Home / ШОУБИЗ / И.Пригожин: «У нас с Собчак взаимная любовь»

И.Пригожин: «У нас с Собчак взаимная любовь»

В своем блоге продюсер разместил провокационную фотографию телеведущей со средним пальцем во рту

2782042_original

Иосиф Пригожин вновь сцепился с заклятой подругой Ксенией Собчак. В своем блоге продюсер разместил провокационную фотографию телеведущей со средним пальцем во рту. Подписал снимок «Гордость нации» и отправил самой Ксении.

– Мне очень понравилось это фото, правда, – рассказал продюсер. – Как она изящно, деликатно и эротично показала всем фак! Браво!

Собчак тут же парировала. «Нет, гордость нации, которая будет придавать гимну свежее дыхание, здесь», – написала Ксюша и приложила к сообщению откровенную фотографию Валерии в трусиках. Между тем сама певица от очередной конфликтной ситуации Ксении и Иосифа не в восторге. Артистка уже не раз просила мужа не вступать с опальной телезвездой в перепалку, но тот ее не слушает.

– Он это делает абсолютно независимо от меня, – пояснила нам Валерия. – Лишний раз отвечать ей не стоит. А он думает по-другому. Что я могу сделать? В этот раз он написал свое мнение в поддержку каких-то законов. Там многие высказывались, но, естественно, других точек зрения после этого не видно и не слышно.

Сам Пригожин в склоке с Собчак не видит ничего криминального.

– Она сама выставила этот снимок в ответ на то, что якобы запрещают оральный секс, – рассмеялся в беседе с нами продюсер. – Мне понравилась фотография, а что? Красивый снимок, хороший макияж, средний палец показала. Она мне уже ответила? Я еще не видел: надо сейчас посмотреть. Знаете, я в блогах чаще односторонне общаюсь: отправляю, а сам не читаю.

После нашего разговора в его блоге появилось сообщение для Ксении: «Роди и вырасти таких троих детей, тогда и поговорим. А пока палец держи во рту».

– У нас с Собчак взаимная любовь, – уверил нас напоследок Иосиф. – Мы любим друг друга!

По материалам: sobesednik.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru