Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 16 12 2017
Home / ШОУБИЗ / Ани Лорак отметила свой 35 день рождения

Ани Лорак отметила свой 35 день рождения

Праздничный банкет заказали на 170 человек, но пришло около сотни

ani-lorak-620x330

Съезжаться к гостинице в центре города, где отмечала день рождения Ани Лорак, гости начали к 19:00. Едва ли не первыми приехали родители именинницы. Затем подъехали Наталья Могилевская с ведущим Эктором Браво, Игорь Крутой с сестрой Аллой, режиссеры Семен Горов и Катя Царик, певица Руслана с мужем и Ирена Кильчицкая (обе несли завернутые картины). Ирина Билык шла под ручку с американским продюсером украинского происхождения Владом, а поющий ректор Михаил Поплавский — с молодой пассией. Александр Пономарев приехал один и вручил Лорак букет белых роз. Кроме звезд шоу-бизнеса на праздник съехались представители множества телеканалов и радиостанций. Сама Лорак выпорхнула из джипа в пальто из чернобурки ближе к 20:00. А вот бывшего продюсера Юрия Фалесу не позвали.

Именинница. Сорок минут пела для гостей свои лучшие песни. Фото: «Инстаграм» гостей праздника

Именинница. Сорок минут пела для гостей свои лучшие песни. Фото: «Инстаграм» гостей праздника

Чтобы на праздник не проникли незваные гости, у входа в банкетный зал выставили охрану, поэтому когда Маша Ефросинина объясняла секьюрити, что забыла пригласительный дома, ее долго искали в списках, прежде чем пропустить.

Тамада и горчица

 Праздничный банкет заказали на 170 человек, но пришло около сотни. В большом зале стояло двадцать столов, за которые гостей рассаживали согласно списку — по 7—8 человек. Напитки лились рекой: шампанское, виски, вина. Из еды оливье, карпаччо, фуа-гра, рыба, утка, телятина. «Все вкусно, но традиционно», — сетовали гости. Виновница торжества красовалась в алом мини-платье, в таком же, только длинном, была и ее кума Лилия Подкопаева.

Поплавский. Принес Каролине скромный букет цветов . Фото: А. Тихонова

Поплавский. Принес Каролине скромный букет цветов . Фото: А. Тихонова

На роль тамады пригласили Юрия Горбунова, а развлекала гостей группа «Горчица». Звучали тосты от родителей, коллег и друзей. Слово взял и свекр Каролины, его слова о честной и умной невестке перевел с турецкого присутствующим переводчик. А муж Мурат, поднимая бокал, посмотрел в глаза Каролине и при всех сказал: «Ты — мое все!» У гостей едва не навернулись слезы.

Презент от Лепса

Как заходил Григорий Лепс никто из гостей не видел, поэтому его появление стало неожиданностью. Певец прервал свой гастрольный тур и прилетел на именины Лорак еще рано утром из Екатеринбурга, после дороги он отдыхал в той же гостинице, где праздновала день рождения Лорак.

Ефросинина. С ведущим вечера Юрием Горбуновым. Фото: «Инстаграм» гостей праздника

Ефросинина. С ведущим вечера Юрием Горбуновым. Фото: «Инстаграм» гостей праздника

В середине вечера на сцену вышла именинница и спела для гостей семь песен. Потом к ней поднялся Лепс и они дуэтом исполнили «Зеркала». После чего Григорий подарил всем пятьдесят минут пения. Успевая при этом не только петь, но и курить одну сигарету за одной. Гости шушукались: сколько же Лепсу заплатили за этот корпоратив? Помощница артиста сказала нам: «Гриша — обеспеченный человек и может позволить себе делать подарки по дружбе». Удивило многих отсутствие Филиппа Киркорова. Как выяснилось, он пообещал поздравить куму в Москве на ее сольнике.

Билык. Пришла с американским продюсером Владом. Фото: А. Тихонова

Билык. Пришла с американским продюсером Владом. Фото: А. Тихонова

Кстати, фотосъмка была запрещена, но Маша Ефросинина и Анна Завальская с радостью нарушили это правило и выложили снимки с вечеринки в «Инстаграм».

Цветы на тележках

Горы цветов увозили на тележках. Фото: А. Тихонова

Горы цветов увозили на тележках. Фото: А. Тихонова

 Букеты, подаренные Каролине, вывозили на тележках и грузили в багажники. Чтобы вручить подарки, гости выстраивались в очередь. Виктор Павлик рассказал нам, что подарил Каролине Новый Завет в дорогом переплете: «У нее все есть, а вот духовный подарок ценится дороже. Кроме этого подарил детскую библию для Софийки. А моя приятельница своими руками сделала куклу, похожую на Каролину».

Торт для Каролины весил 20 кг. Фото: «Инстаграм» гостей праздника

Торт для Каролины весил 20 кг. Фото: «Инстаграм» гостей праздника

Григорий Лепс преподнес имениннице дорогое ювелирное украшение. Его примеру последовала Ирина Билык — привезла из Греции цепочку из розового золота с тремя камешками: рубином, изумрудом и топазом. Маша Ефросинина вручила побрякушки от Тиффани, Юрий Никитин с Ольгой Горбачевой — дизайнерский наряд, Татьяна Недельская и Ян Табачник не признались, что подарили, но сказали, что такой подарок им было бы приятно получить самим. Руслан Квинта преподнес музыку для новой песни, а Семен Горов на кинохлопушке написал стихотворение собственного сочинения. Михаил Поплавский же сказал, что подарил себя.

Разошлись гости после праздничного торта к трем часам ночи, вдоволь нагулявшись и напевшись.

По материалам: segodnya.ua


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru