Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 15 12 2017
Home / ШОУБИЗ / Железный Арни и Сталонне перенесли визит в Москву

Железный Арни и Сталонне перенесли визит в Москву

Голливудские звезды решили отложить свою поездку в Москву, что бы увидеть своими глазами самый ожидаемый бой года: Поветки-Кличко

Голливуд

Нынешняя осень оказалась богата на гостей из Голливуда. Вслед за Джастином Тимберлейком и Антонио Бандерасом Москву посетит знаменитый тандем Арнольда Шварценеггера и Сильвестра Сталлоне. В российскую столицу неразлучные друзья прилетят в рамках мирового промо-тура нового фантастического боевика «План побега».

Как стало известно Heat.ru, специально для именитых гостей и их сопровождения забронировали два этажа с клубными номерами в отеле Ritz-Carlton. К слову, требования голливудских актеров зачастую поражают как своей скромностью, так и необычными просьбами. В отличие от непритязательных запросов Антонио Бандераса, в райдере «железного» Арни и Слая можно найти несколько весьма интересных пунктов.

Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер прилетят в столицу на премьеру нового боевика

Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер прилетят в столицу на премьеру нового боевика

Так, например, Сталлоне привезет в столицу личного тренера. В связи с этим культовый 67-летний актер пожелал, чтобы сотрудники отеля переоборудовали соседний люкс в пилатес-студию и завезли туда необходимое оборудование. Поддерживать себя в форме западные звезды предпочитают не только дома, но и во время мировых турне. Недавним примером тому стал певец Джастин Тимберлейк, ради которого был оборудован специальный спортивный зал.

Кроме того, Сильвестр Сталлоне, известный многим как искусный художник в стиле экспрессионизма и импрессионизма, запросил в апартаменты мольберт, холст и краски. Художественными работами Слая в скором времени смогут полюбоваться не только близкие друзья, но и поклонники актера. В конце октября в Михайловском замке Русского музея в Санкт-Петербурге откроется выставка живописи знаменитого американца.

Арнольд Шварценеггер пожелал, чтобы к его приезду в Москву доставили специальное питание Arnold Iron Mass для него самого и его охранника. Также в райдере легендарного актера значится белье из экологически чистого льна.

В январе легендарный Арни успел не только представить свой фильм, но и прогуляться по Москве

В январе легендарный Арни успел не только представить свой фильм, но и прогуляться по Москве

Возможно, столь минимальные требования связаны с тем, что для бывшего губернатора Калифорнии этот визит в российскую столицу станет не первым. В январе актер уже прилетал в Москву, чтобы представить блокбастер «Возвращение героя». Тогда 65-летний Арни предпочел не засиживаться в отеле, скрываясь от папарацци, как многие мировые артисты. Кроме основной запланированной программы пребывания в столице Арнольд пожелал прогуляться по морозной Москве.

Под вопросом до сих пор остается присутствие знаменитостей на поединке Владимира Кличко и Александра Поветкина, который состоится 5 октября в Москве. Закадычные товарищи изъявили желание посмотреть на бой, но пока неизвестно, успеют ли они прилететь к этому времени. Шварценеггера и Сталлоне с нетерпением ждут не только в первых рядах vip-ложи, но и на вечеринке, которую накануне ответственного события устраивает невеста Кличко — актриса Хайден Панеттьери.

Шварценеггер и Сталлоне будут жить недалеко от Кремля - в отеле Ritz-Carlton

Шварценеггер и Сталлоне будут жить недалеко от Кремля — в отеле Ritz-Carlton

Арнольд не раз признавался, что является поклонником украинского боксера. Не так давно Арни даже посетил тренировочный лагерь Кличко в австрийском Гоинге. Сам же боксер с гордостью рассказывает о том, как, будучи еще мальчишкой, во всем старался подражать популярному Терминатору.

По материалам: heat.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru