Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 24 10 2017
Home / ШОУБИЗ / Антонио Бандерос постоял в московских пробках

Антонио Бандерос постоял в московских пробках

Дорога от аэропорта до гостиницы заняла у него около трех часов

158-620x330

Испанский мачо, мечта миллионов женщин сегодня вечером инкогнито прибыл в российскую столицу. Однако, встретить хлебом и солью голливудскую звезду не получилось.

— У Антонио был запланирован ужин в известном заведении с русской кухней, но из-за значительного опоздания его пришлось отменить, — рассказали Heat.ru сопровождающие звезду сотрудники.

Самолет с актером приземлился в терминале бизнес-авиации «Внуково 3» с трехчасовым опозданием, а потом знаменитости пришлось оценить московские пробки. Дорога от аэропорта до гостиницы заняла у него около трех часов.

В необычно холодный российский сентябрь Бандерас прилетел, чтобы 3 октября представить зрителям мульфильм «Джастин и рыцари доблести». Он выступил продюсером картины, а также озвучил главного героя.

На парковке Ritz Carlton вип-гостя встречали сотрудницы отеля с ключами от предназначенных для него и его сопровождения номеров. Несмотря на свой звездный статус, Антонио оказался на редкость неприхотлив в своих пожеланиях — президентские апартаменты и прочие почести его не интересуются. В гостнице для Бандероса подготовили комфортабельный люкс.

В российской столице голливудская звезда проведет целых три дня

В российской столице голливудская звезда проведет целых три дня

Симпатичным девушкам, ожидавшим его визита, Бандерас не смог отказать в нескольких снимках, обменявшись с ними любезностями, он отправился отдыхать после тяжелой дороги.

Для передвижения по столице актер предпочел Mercedec S-класса — во всех поездках его также будет сопровождать усиленная охрана во избежание неприятных инцидентов с особо активными поклонниками.

Антонио Бандерас был рад теплому приему в холодной российской столице

Антонио Бандерас был рад теплому приему в холодной российской столице

Следующие два дня до премьеры Антонио посвятит красотам российской столицы и многочисленным интервью.

По материалам: heat.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru