Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 19 10 2017
Home / ШОУБИЗ / Рианна стала звездой ноябрьского Glamour

Рианна стала звездой ноябрьского Glamour

По мнению Рианны, очень крут стиль Николь Ричи. Но лучше всех, уверена певица, была принцесса Диана

image-620x330

На обложке певица красуется в черном наряде от Dior, а для фотосессии звезда предстала в творениях Marc Jacobs и Chanel.

В сопутствующем интервью певица рассказала о разнице между ее настоящим именем и псевдонимом. “Робин – это то, кем я являюсь, а Рианна – это идея того, кем я являюсь”, – заявила исполнительница.

Рассказала она и о своих кумирах в моде. По мнению Рианны, очень крут стиль Николь Ричи. Но лучше всех, уверена певица, была принцесса Диана. “Каждый образ был верным”, – считает певица. “У нее были эти безумные шляпки. У нее были эти большие пиджаки. Я обожала все, что она надевала”, – призналась Рианна.

Кроме того, певица призналась, что когда-нибудь обязательно станет мамой, но пока она от таких перемен очень далека. “У меня даже нет потенциального отца для малыша!” – поведала Рианна.

rianna_7bc346ae

rianna_5ba80d7e

rianna_6e06db20

rianna_c5dcbaa4

По материалам: starslife.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru