Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 20 01 2017
Home / ШОУБИЗ / Андрей Данилко: «С возрастом, я стал уставать от образа Сердючки»

Андрей Данилко: «С возрастом, я стал уставать от образа Сердючки»

2 октября создателю и исполнителю образа неунывающей проводницы Верки Сердючки Андрею Данилко исполнилось 40 лет

Данилко

Накануне своего юбилея артист приоткрыл завесу тайны над своей личной и семейной жизнью, а также рассказал о своем главном амплуа.

Как стало известно, у Андрея Данилко – дворянские корни, а бабушка певца дружила с Ильей Репиным: у нее хранились альбомы и рисунки великого мастера. Однако продолжит ли артист свой род и фамилию – пока большой вопрос даже для него самого. «Все меньше и меньше мне хочется семьи… Серьезные отношения у меня были в 22 года – это те отношения, которые я хотел бы сейчас. Я привык быть один, и меня это устраивает: несешь ответственность только за себя. А когда семья – другой уровень обязательств. Александр Вертинский под 60 лет родил дочек и был счастлив. Может, и у меня все впереди? Все зависит от того, встречу ли любовь…» – рассказал Данилко в одном из интервью. Главной женщиной своей жизни певец называет свою 75-летнюю маму Светлану Ивановну, которая по-прежнему живет под Полтавой, пишет «Комсомольская правда».

Андрей Данилко признался, что с возрастом стал уставать от образа Сердючки.

«Когда я пересматриваю записи конца 90-х, почти себя не узнаю: эти пошлые костюмы, речь корявая. Я себе ужасно не нравлюсь!» – признался артист и добавил, что лучшей наградой за творчество считает благодарность людей. «Ко мне не раз подходили люди и рассказывали: «Андрей, ваша песня спасла меня от аварии! Я ехал ночью, чуть не уснул, но заиграла ваша песня – и я очнулся». Еще один поклонник сказал, что мои песни помогали ему бороться с унынием во время лечения от рака. Ради такого стоит работать», – заявил Данилко.

К слову, образу пышногрудой девушки Веры в этом году исполнилось 22 года.

Свой первый фурор неунывающая проводница произвела 1 апреля 1991 года на Юморине в Полтаве. Сценическое имя пародисту Андрею Данилко подарила его школьная подружка Аня Сердюк, которую парень обещал прославить – и исполнил обещание. В 2000 году Верка запела. Каждая новая песня моментально попадала на первые строчки хит-парадов, а без таких хитов, как «Чита-дрита», «Хо-ро-шо!» и «Гоп-гоп» нельзя было представить ни одно веселье.

Сейчас на счету артиста Данилко десяток сольных альбомов, роли в фильмах и мюзиклах и амбициозные планы на будущее: Андрей мечтает снять моноспектакль с Веркой Сердючкой в главной роли и попробовать себя в качестве режиссера.

По материалам: www.dni.ru

 

Рейтинг@Mail.ru