Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 22 10 2017
Home / ШОУБИЗ / Прабабушка Эдита

Прабабушка Эдита

Внучка 76-летней певицы Эдиты Пьехи, Эрика 2 октября родила девочку

Эдита

Малышка появилась на свет в одной из клиник Санкт-Петербурга. Мать девочки, дочь Илоны Броневицкой 27-летняя Эрика Быстрова, чувствует себя хорошо, пишет «Московский комсомолец».

До последнего дня родители не знали, как назовут правнучку великой артистки Эдиты Станиславовны, однако в итоге все же определились с выбором. «Знаю, что роды прошли хорошо, и Эрика прекрасно себя чувствует. Назвали малышку Василисой. Вчера тревожить маму не стала, ей надо было отдохнуть, а сегодня обязательно позвоню поздравить», — цитирует слова Эдиты Пьехи Heat.ru.

К слову, свою сестру с рождением дочери уже успел поздравить и новоиспеченный дядя малышки, певец Стас Пьеха. «Сегодня моя маленькая сестричка стала Мамой! Это счастливый день!» – сообщил исполнитель в своем Instagram. В ответ на эту новость многие поклонники и звезды поздравили Стаса и его родных со счастливым событием.

«Поздравляю всю вашу семью с появлением в ней представителя еще одного поколения. Следующий шаг за тобой, дядя Стас! « – написала в том же микроблоге певица Валерия.

Напомним, что ранее Эдита Станиславовна призналась, что очень ждет правнучку. «Люблю шутить, что когда малышка появится на свет, мы устроим инаугурацию – посвящение меня в прабабушки, и с того момента на концерте меня будут объявлять: «Заслуженная прабабушка России», – рассказывала певица.

По материалам: dni.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru