Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 25 09 2017
Home / ШОУБИЗ / Семья покойного поп-короля Майкла Джексона проиграла в суде

Семья покойного поп-короля Майкла Джексона проиграла в суде

Увы для Кэтрин Джексон, ее детей и внуков, решение было принято не в их пользу

Джексоны

Слушание по иску семьи Джексон против концертного агентства AEG, организатора последних гастролей покойного поп-короля Майкла Джексона, завершено. Увы для Кэтрин Джексон, ее детей и внуков, решение было принято не в их пользу. Да, суд признал, что агентство все-таки наняло доктора Конрада Мюррея для того, чтобы опекать Майкла во время тура – факт, который господа антрепренеры отрицали, но этого оказалось мало.

Главное, что требовалось доказать, это то, что AEG наняли некомпетентного врача, который, напомним, сидит сейчас в тюрьме за непреднамеренное убийство своего знаменитого пациента. Однако суд решил, что у агентства не было причин сомневаться в профпригодности Мюррея – тот  прошел хорошее обучение и имел соответствующую квалификацию.

Словом, AEG не несет ответственности за его последующие халатные действия, приведшие к гибели певца. А это значит, никаких денег от агентства семья Джексон не получит.

По материалам: www.starslife.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru