Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 27 07 2017
Home / ШОУБИЗ / Ронан Фэрроу можеть быть сыном Фрэнка Синатры

Ронан Фэрроу можеть быть сыном Фрэнка Синатры

Такое заявление сделала мать Ронана, 68-летняя актриса Миа Фэрроу 

Фэрроу

Ронан Фэрроу, единственный сын американского режиссера Вуди Аллена, может быть рожден от Фрэнка Синатры. Это признание сделала 68-летняя актриса Миа Фэрроу в одном из интервью журналистам.

Действительно: высокий голубоглазый Ронан Фэрроу внешне больше похож на знаменитого певца и актера Синатру, нежели на тщедушного малорослого комика Аллена. Миа Фэрроу была замужем за Синатрой всего пару лет, но их роман продолжался и после развода. Синатра был любовником Фэрроу даже тогда, когда та уже встретила Аллена. Когда родился Ронан, Фрэнку Синатре было 78-лет. Однако ДНК-тест с целью установления отцовства никогда не проводился.

Сейчас Ронану Фэрроу 25 лет. По словам Миа, семья Фрэнка Синатры всегда любила Ронана, и они поддерживают отношения до сих пор. «Мы были семьей и остаемся ею», — сказала актриса, мать пятнадцати детей, среди которых есть как родные, так и приемные.

В том же интервью Фэрроу рассказала о своих отношениях с 77-летним Вуди Алленом, которого она продолжает обвинять в сексуальных домогательствах по отношению к их приемной дочери Дилан. Режиссер отрицает подобные обвинения через своего адвоката. Его жене, которая также является его приемной дочерью, на днях исполнилось 40 лет.

По материалам: www.tele.ru

Рейтинг@Mail.ru