Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 23 09 2017
Home / ШОУБИЗ / Стало известно имя новой солистки SEREBRa

Стало известно имя новой солистки SEREBRa

Ей стала 23-летняя Дарья Шашина родом из Нижнего Новгорода

Серебро

Детство очаровательная блондинка провела в Англии, а с 2012 года жила в Америке. Несмотря на юный возраст, у певицы уже довольно большой опыт работы. По образованию она — актер музыкального театра, играет на скрипке и фортепиано. Помимо этого девушка помешана на здоровом образе жизни.

 — Я не планировала возвращаться в Россию. Но как только узнала, что Настя покидает группу и объявлен кастинг, я решила попробовать свои силы. Вернулась только поэтому. К тому же я всегда была большой поклонницей девочек и Максима Фадеева, — рассказала Heat.ru Дарья Шашина.

49eccaf6d1c496f02b6e5621a198ca5e

Анастасия Карпова была солисткой коллектива целых пять лет

Дарья уже успела поучаствовать в жизни группы. На прошлой неделе она снялась в новом клипе девушек совместно с DJ M.E.G. Премьера видео запланирована на середину октября.

Напомним, что в конце прошлого месяца Анастасия Карпова сделала неожиданное заявление. Девушка объявила, что покидает группу и начинает свою сольную карьеру. Впрочем, новость стала сюрпризом только для поклонников. Как признались остальные участницы группы, уход Насти вместе с продюсером они обсуждали уже на протяжении последнего полугода

Дарья внешне даже чем-то напоминает участницу, покинувшую группу

Дарья внешне даже чем-то напоминает участницу, покинувшую группу

По материалам: heat.ru

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru