Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 17 10 2017
Home / ШОУБИЗ / А.Панин: «Меня никто не посадит, я — любимый актер Путина»

А.Панин: «Меня никто не посадит, я — любимый актер Путина»

Скандальный актер  не устает шокировать публику. Недавно актер признался в том, что спит с мужчинами, а теперь сообщил, что является любимым актером президента России

Панин-Путин

На новую откровенность Панина вывел пранкер, который позвонил Алексею и представился украинским певцом Олегом Михайлютой.

Телефонный шутник заявил актеру: “Когда ты едешь по дороге – все кабаки вокруг закрываются”. На это, как пишут, он получил неожиданный ответ: “Меня никогда не смогут посадить, потому что я – любимый актер Путина… Путин – нормальный мужик. Но если он даст распоряжние меня посадить – значит все же посадят”.

Кроме того, Панин (если это действительно он) сообщил, что трудится на благо России. “Я пытаюсь эту страну сделать культурной, человеческой… Хамы, хамы! На каждом углу – хамы!” – посетовал сердобольный артист.

aleksej_panin_7568d9c6

По материалам: starslife.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru