Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 29 05 2017
Home / ШОУБИЗ / Л.Успенская о строителях: «Эти аферисты дурят меня, как могут»

Л.Успенская о строителях: «Эти аферисты дурят меня, как могут»

Певица  наконец-то перебралась в собственный дом, который строила последние несколько лет

Успенская

Но тихого новоселья не получилось: из-за переезда у артистки возникла масса проблем. Звезду то и дело пытаются обмануть нечистые на руку строители.

О собственном особняке Успенская мечтала давно. Вернувшись из Америки, жила в просторной квартире в центре Москвы. Однако полноценно отдохнуть после напряженных гастролей в мегаполисе Любовь Залмановна не могла. И звезда шансона решила строить дом неподалеку от Новорижского шоссе – направление считается сейчас одним из самых востребованных в Подмосковье. Близ этой трассы проживают многие знаменитости: актер Александр Балуев, певец Валерий Меладзе, хоккеист Вячеслав Фетисов. Андрей Макаревич недавно тоже обосновался на Новой Риге, куда он переехал с Рублевки, устав от постоянных пробок. Рядом с Макаревичем – дом Даны Борисовой. В конце лета по соседству с ними поселилась Успенская. И тут же столкнулась с проблемами.

– Я уже устала ругаться со строителями, эти аферисты дурят меня, как могут, – честно призналась «Зажигай!» артистка. – Там не то подключили, здесь не то сделали, тут не довели до конца. Рабочие постоянно обманывают меня, потому что думают: если я известный человек, из меня можно вытянуть побольше денег.

Особняк певицы поражает воображение: общая площадь – около тысячи квадратных метров. В 4-этажном доме есть где развернуться не только самой Любови, но и ее дочери, а также любимой собачке, для которой звезда планирует установить даже отдельную ванну.

– Сейчас я называю себя женщиной деревенской, – улыбается Успенская. – Живу в деревне и счастлива: у нас прекрасный воздух. А еще у меня есть место для сада. Я буду сажать кусты сирени, смородину и клубнику.

В доме есть баня, бассейн и роскошный камин. А еще, как в замке у Максима Галкина, Любовь Залмановна построила для себя и супруга отдельные спальни.

– Да, мы стараемся подражать нашей главной паре, – подтвердила наши подозрения королева шансона.

По материалам: «Собеседник»

Рейтинг@Mail.ru