Home / ШОУБИЗ / Красиво жить не запретишь

Красиво жить не запретишь

Супруга актера и певца Антона Макарского, Виктория, купила для своего мужа пятиэтажный таунхаус в элитном жилом комплексе подмосковного Сергиева Посада

Макарские

По словам Макарской, жилье расположено в центре города, недалеко от Сергие-Троицкой лавры. Покупка была совершена еще в августе, и, по задумке Вики, должна заменить супругам дом, завершения строительства которого они так долго ждали, но, увы, не дождались. Новая недвижимость построена в русском стиле. «Антон его еще не видел, а мы с Машей уже сделали папе подарок»,- сказала Макарская в интервью газете«Собеседник».

Она также успела рассказать о квартире, недавно приобретенной в Израиле. Недвижимость вкурортном городе Нетания стала подарком на первый день рождения дочери Макарских. Там спуруги планируют поставить огромный аквариум в гостинной и украсить снены фотографиями подводного мира. Что же касается главной новости, которой так ждут от звездного семейства поклонники, то Виктория Макарская, пока, увы, не беременна. Но пара очень надеется, что дочь не станет их единственным ребенком.

По материалам: starhit.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru