Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 28 07 2017
Home / НОВОСТИ / Битцевский маньяк вернулся?

Битцевский маньяк вернулся?

По информации INTERFAX, 6 октября недалеко от Битцевского леса на юго-западе Москвы, было обнаружено тело девушки со снятым скальпом.

Как сообщили в пресс-службе Главного следственного управления СК РФ по городу Москве, вечером 6 октября «в овраге у одного из домов по улице Рокотова города Москвы обнаружен сверток из картона, внутри которого находилось тело неустановленной женщины с повреждениями головы и туловища. По данному факту следственными органами Главного следственного управления СК России по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)».

Как заявляют сотрудники правоохранительных органов, тело мертвой девушки со снятым скальпом обнаружено в Битцевском лесу на юго-западе Москвы. На место происшествия незамедлительно прибыли оперативники. По словам полицейских, погибшей женщине было на вид не более 20 — 25 лет. Волосы на голове у убитой действительно скальпированы, также отсутствовало правое ухо, имелась рана шеи.

Медэксперты отметили на теле погибшей множественные телесные повреждения: наличие переломов ребер, носа и другие травмы. Тело убитой было помещено в картонную коробку, затем коробка была обмотана скотчем.

Смерть женщины наступила, предположительно за сутки до того, как тело было найдено.

По информации РИА Новости, в кармане женщины нашли записку, где несчастная «назвала имя мужчины, который якобы не раз ее насиловал». Тот же источник уточняет, что характер раны на голове у девушки не позволяет судить о том, что с погибшей был снят скальп. Одна из версий – девушку чем-то сильно наотмашь ударили. Окончательно механизм образования ран предстоит установить медэкспертам.

По информации правоохранительных органов, версия о возвращении битцевского маньяка отметается. В настоящее время Александр Пичушкин отбывает пожизненный срок на территории ЯНАО в самой северной колонии страны – так называемой «Полярной сове».

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru