Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 27 05 2017
Home / ШОУБИЗ / Почему Бондарчук не говорит ни слова о своей дочке

Почему Бондарчук не говорит ни слова о своей дочке

Российский режиссер Федор Бондарчук часто рассказывает о своем сыне Сергее, однако о дочери Варваре умалчивает 

Бондарчук ок

Между тем, дочурке актера уже 14 лет. Все это время режиссер тщательно скрывает ее от публики. Впрочем, недавно жена режиссера Светлана Бондарчук раскрыла семейную тайну. Оказалось, что дочь нездорова. Рассказать о своем ребенке женщина решила только сейчас. По словам Бондарчука, Варвара родилась раньше положенного. Из-за этого у девочки были обнаружены проблемы с развитием.

В семье Бондарчук не говорят о болезни дочери, и считают, что просто воспитывают девочку с особенностями в развитии. Поскольку в России такие дети адаптируются с трудом, то девочка большую часть времени проводит за границей. Там ребенок учится и одновременно получает медицинский уход.

О своей дочери Светлана Бондарчук отзывается как о светлом человеке. «Фантастический, веселый и очень любимый ребенок! Она моментально к себе располагает всех людей», – говорит жена режиссера. По ее словам, трудности только сплотили их с Федором. Она отметила, что с любым человеком может случиться что-то плохое… Женщина считает то, что они с Федором не разошлись из-за здоровья дочери – его большая заслуга.

По материалам: kinoafisha.ua

Рейтинг@Mail.ru