Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 27 05 2017
Home / ШОУБИЗ / Принц Гарри готов распрощаться с холостяцкой жизнью

Принц Гарри готов распрощаться с холостяцкой жизнью

Согласно западным источникам, он готов жениться на своей подруге Крессиде Бонас в следующем году

принц

29-летний британский принц Гарри намерен жениться на своей возлюбленной, 24-летней фотомодели Крессиде Бонас. Как стало известно из близкого окружения пары, свадьба может состояться в следующем году.

«Крессида Бонас, подруга принца, окончательно переборола все свои страхи… друзья пары заявили, что возможность свадьбы с принцем Гарри рассматривается. Кресси собирается за Гарри замуж», – цитирует The Telegraph собственные источники.

При этом Гарри, которому в следующем году исполнится 30 лет, ранее заявлял, что видит Крессиду, с которой он встречается около трех лет, в качестве спутницы жизни. Отметим, что Гарри до недавнего времени был известен как любитель вечеринок и ловелас.

Однако в последнее время, как отмечает то же издание, принц изменился и переосмыслил взгляды на жизнь. СМИ ранее писали, что Крессида пока не готова к роли супруги принца, так как ее больше интересует собственная карьера. Однако со временем девушка, похоже, изменила свое мнение.

«Сейчас Гарри постоянно говорит о семье и детях, а теперь и Крессида разделяет эту идею. Свадьба состоится, скорее всего, в следующем году», – сообщает инсайдер. Крессида Бонас происходит из знатной семьи, ее семья состоит в прямом родстве с королем Великобритании Эдуардом Седьмым.

Отец девушки – миллиардер Джеффри Бонас, мать – леди Мэри-Гайе Джорджиана Лорна Керзона – светская львица, чье имя не покидает страницы журнала Tatler. Кроме того, Крессида является сводной сестрой актрисы Изабеллы Анструтер-Гоф-Калторп, которая вышла замуж за Сэма Брэнсона, сына миллиардера Ричарда Брэнсона, в марте 2013 года.

По материалам: dni.ru

Рейтинг@Mail.ru