Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 16 12 2017
Home / НОВОСТИ / Пугачева и Галкин решают, как потратить материнский капитал

Пугачева и Галкин решают, как потратить материнский капитал

Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями двух очаровательных двойняшек – мальчика и девочки. Малыши появились на свет 18 сентября от суррогатной матери. Девочку назвали Елизаветой Лизой, а мальчика – Гарри.

Галкин рассказал журналистам следующее: «Алла Пугачева – потрясающая мать. Она пеленает, она кормит, встает ночью к ним. И пока дети были в клинике, я был на съемках, а она была каждый день там. Каждый день ездила, проводила там по 3-4 часа… У Аллы сейчас много беспокойств – последний раз она занималась ребенком, когда родилась Кристина».

Как сообщает агентство РИА Новости, Алла Пугачева и Максим Галкин пока не определились, что именно делать с материнским капиталом, который полагается по закону Алле Борисовне как маме второго и третьего малышей. Судя по заявлениям самого артиста, с освоением капитала у него могут возникнуть некоторые сложности.

РИА Новости со ссылкой на КП, сообщает, в интервью журналистам сам счастливый отец Максим Галкин сообщил: «Нам действительно полагается материнский капитал, но по опыту своего брата, который тоже пытался получить материнский капитал, скажу – очень сложно у нас с этим делом. Все дело в том, что материнский капитал нужно вкладывать в определенные вещи», – пояснил Галкин по телефону корреспонденту КП.

«К примеру, можно потратить его на улучшение недвижимости. Но мне как-то неудобно просить у государства улучшения наших жилищных условий. Можно потратить его на образование, но мало ли я где хочу, чтобы мои дети образовывались», – посетовал он.

«Хотя перспектива получения материнского капитала очень греет», – не теряет надежды найти применение «капиталу» артист.

Стоит напомнить, что согласно действующему законодательству право на получение материнского капитала получают семьи, в которых после 1 января 2007 года появился второй ребенок (или третий ребенок или последующие дети, если при рождении второго малыша право на получение этих средств не оформлялось). Потратить капитал российская семья может на улучшение жилищных условий, увеличение накопительной пенсии одного из родителей или образование одного из детей.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru