Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 22 07 2017
Home / ШОУБИЗ / Шарлиз Терон прооперировали

Шарлиз Терон прооперировали

Голливудская актриса перенесла сложную операцию на шейном позвонке

Шарлиз

Травма произошла несколько лет назад, однако, только сейчас звезда решилась на хирургическое вмешательство.

«Несколько лет назад на съемочной площадке во время съемок фильма «Эон Флакс» произошел несчастный случай, Шарлиз сильно ударилась, повредив позвонок», – сообщили представители звезды. Терон долгое время хранила историю в секрете, не решаясь обратиться к врачам.

38-летняя актриса приняла решение обратиться за помощью к хирургам после того, как ее стала сильно беспокоить полученная в прошлом травма. Операция прошла успешно, о былых проблемах сейчас напоминает лишь небольшой пластырь на шее, передает ИТАР-ТАСС.

На вечере Power of Women бдительные журналисты заметили на шее звезды этот пластырь, прикрывавший порез. Терон выбрала платье, которое должно было закрыть его. «Шарлиз идет на поправку, хотя и не так быстро, как хотелось бы», – добавил один из ее друзей.

По словам близких актрисы, выйдя из больницы, она решила какое-то время побыть дома и восстановить силы. Актриса хочет отдохнуть и просто насладиться временем, проведенным с семьей.

Шарлиз Терон родилась в ЮАР. Хорошо известна по фильмам «Адвокат дьявола», «Сладкий ноябрь», «Ограбление по-итальянски», «Монстр». За лучшую женскую роль в последнем фильме она была удостоена премии «Оскар» в 2004 году, а также получила «Золотой глобус».

По материалам: dni.ru

Рейтинг@Mail.ru