Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 29 07 2017
Home / ШОУБИЗ / Шаляпин и Копенкина готовятся стать родителями

Шаляпин и Копенкина готовятся стать родителями

Стало известно, для чего певец и его невеста  легли в оздоровительную клинику с целью омоложения. Пара, оказывается, готовится таким образом к рождению детей

щаляпин и бабуля

Напомним, 29-летний Шаляпин и 57-летняя Копенкина познакомились на Ямайке в январе этого года и скоро должны сыграть свадьбу. Разница в возрасте их нисколько не смущает, однако не дает покоя их окружению. “Вот Шаляпин нашел себе невесту, она старше его, богатая и так далее, – с улыбкой говорит Прохор. – Если у нас будет малыш, то тогда все вопросы отпадут. Мы разрушим стереотипы, которые сковывают многих людей, кстати”.

Певец и его возлюбленная легли в вип-клинику и всячески омолаживают свои организмы – вернее, этим занимается Лариса, а Прохор ее сопровождает и поддерживает морально. Каким способом родится малыш – традиционным или нет, пара пока не знает. Влюбленные ждут вердикта врачей.

“Конечно, маленькие шансы, что Лариса сама родит, – сетует Шаляпин. – У женщины в определенном возрасте велик риск рождения ребенка с дефектами, а нам нужен совершенно здоровый малыш”.

proxor_shalyapin_1a88b1cd

Пару вдохновил удачный опыт Аллы Пугачевой и Максима Галкина, у которых родились двойняшки от суррогатной мамы. “Пусть ангелы-хранители берегут их семью, я счастлив оттого, что мы не одиноки, – продолжает певец. – Самое интересное – было время, когда и я не понимал их отношений. Пока сам не попадешь в такую ситуацию. Теперь я, конечно, за них радуюсь”.

Артист не сомневается и верит в то, что станет счастливым отцом. Несмотря на опыт Примадонны, сам Шаляпин уверен, что у него-то с Ларисой все получится естественным путем. “У нас будет ребенок, – говорит он. – Мы хотим, а значит, это случится! Мы хотим сделать все естественно без суррогатных матерей! У нас все получится!”

По настоянию Прохора малыш родится в законном браке: свадьба Шаляпина и Копенкиной запланирована на 15 ноября.

По материалам:  starslife.ru

Рейтинг@Mail.ru