Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 26 05 2017
Home / ШОУБИЗ / Дочька Марии Шукшиной вышла замуж

Дочька Марии Шукшиной вышла замуж

Актриса  официально стала тещей

Шукшина

Студентка продюсерского факультета ВГИКа и дочь известной актрисы Марии Шукшиной Анна связала себя узами брака. Избранника девушки зовут Константин, они с Анной – сверстники. Молодые люди познакомились пару лет назад в компании начинающих кинематографистов.

Прежде чем оформить отношения, пара некоторое время пожила в гражданском браке, чтобы проверить свои чувства.Торжество состоялось в узком семейном кругу, без излишней шумихи – так решили сами молодожены, и Мария Шукшина всецело их поддержала. Медовый месяц Анна и Константин проводят в Москве, поскольку в институте уже начались занятия. А вот на зимние каникулы пара, возможно, отправится в Финляндию, где в окруженном лесом городке Пункахарью у Лидии Федосеевой-Шукшиной есть уютная квартира, пишут «7 дней».

К слову, Мария Шукшина продолжает делить своих детей, близнецов Фому и Фоку, с бывшим гражданским мужем Борисом Вишняковым. Конфликт пока не находит разрешения и его не получилось завершить даже в судебном порядке.

 Напомним, что подобное событие в сентябре этого произошло в жизни еще одной известной женщины – телеведущей Оксаны Пушкиной. Единственный сын телеведущей – 25-летний Артем – женился. Свадьба молодого человека и его невесты Марии состоялась 14 сентября. О предстоящем радостном событии Пушкина объявила накануне в своем Instagtam.

«Завтра сын меняет статус))) Праздновать будем позже!» – написала она, опубликовав фотографию с изображением праздничных букетов и приглашения на свадьбу. Пышной церемонии по поводу бракосочетания Артема и Марии не было. Молодые люди просто зарегистрировали свои отношения в ЗАГСе, отложив празднование на потом.

По материалам: dni.ru

Рейтинг@Mail.ru