Home / ШОУБИЗ / Семейный экстрасенс

Семейный экстрасенс

Виктор Громов сегодня весьма моден в среде знаменитостей. Все они – от Андрея Малахова до Филиппа Киркорова – едут к нему, чтобы узнать будущее и исцелиться

Громов ок

Малахов свел с Канделаки

В общей очереди к украинскому экстрасенсу Виктору Громову известных лиц не встретишь. Знаменитостей Громов принимает индивидуально. Оно и понятно – не заставишь ведь того же Андрея Малахова три часа топтаться в толпе страждущих излечиться граждан. Тем более что телезвезда на особом счету у целителя: именно он познакомил новомодного знахаря с большим количеством представителей российской шоу-тусовки.

– С Малаховым Виктор действительно дружит, – рассказал «Зажигай!» помощник Громова Евгений Басс. – Они часто созваниваются по телефону, встречались в Киеве несколько раз. Телеведущий даже делал с ним передачу.

Собственно, это Андрей познакомил Виктора со своими друзьями – Филиппом Киркоровым и Тиной Канделаки.

Король российской поп-музыки всегда серьезно относился к людям со сверхъестественными способностями и верил в предсказания. Говорят, именно Громов напророчил Киркорову рождение дочки и сына. С тех пор Филипп поддерживает с украинским целителем теплые отношения. Один раз Виктора даже привозили к артисту во время гастролей на Украине. Рассказывают, что певцу стало так плохо, что он даже не мог выйти на сцену. Спасло только вмешательство Громова.

Убрал опухоль у внучки Ющенко

Обращаются к Громову не только мистически настроенные личности из творческой тусовки, но и вполне серьезные политики. По словам давней знакомой кудесника, к экстрасенсу на лечение ездит почти вся чиновничья верхушка областного Днепропетровска. И не только они.

– Пару лет назад Громова посетил бывший президент Украины Виктор Ющенко, – поделился с нами водитель маршрутки Николай, он возит к Громову страждущих из Мариуполя. – У его внучки была опухоль в голове, а целитель сделал так, чтобы она рассосалась.

Правда это или слухи, сказать трудно. Но фотография с Ющенко в архиве Громова сохранилась, а четырехлетняя внучка экс-президента жива и здорова, учит китайский язык и радует родителей.

Наталья Крачковская вспоминает, что встретилась с Виктором в серый, промозглый день, настроение было на нуле, но после разговора с экстрасенсом ей захотелось радоваться жизни и улыбаться, как будто выглянуло солнце.

– Он мне сказал, что у меня еще будут проблемы с сердцем из-за веса, – говорит она. – И оказался прав – я потом перенесла операцию на сердце. Он меня тогда приглашал к себе на Украину лечиться, но я не поехала. И очень жалею, ведь он мне мог помочь.

Дар открылся после смерти друга 

Виктор Громов с детства болен ДЦП, с трудом ходит и плохо держит голову. Много лет прожил в интернате. В 12 лет Виктор провел ночь рядом с умирающим другом, а утром после смерти ребенка ему было видение: человек в белой одежде велел лечить людей. Как уверяют, после этого Громов увидел, что в животе у санитарки «застыл плод» – УЗИ показало наличие замершей беременности. И к нему пошли местные жители. Сегодня на каждого пациента экстрасенс выделяет не больше 5 минут, прикладывая руки к точке на теле. По словам Громова, боль он видит как сгусток крови и направляет на нее свою энергию.

По материалам: «Собеседник»

Рейтинг@Mail.ru