Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 23 05 2017
Home / ШОУБИЗ / Николай Агурбаш отнимает у своей экс-жены сына

Николай Агурбаш отнимает у своей экс-жены сына

Скандальные разборки продолжаются между исполнительницей Анжеликой Агурбаш и ее бывшим супругом

Агурбаши ок

Ходят слухи, что артистка даже отложила свадьбу из-за того, что экс-муж пытается отнять у нее ребенка.

Отметим, что о свадьбе Анжелики Агурбаш было известно еще несколько месяцев назад. Тогда проболтался «золотой голос России», тенор Николай Басков. Он заявил во всеуслышание, что будет тамадой на предстоящем грандиозном торжестве. Однако уже наступил октябрь, а свадьбы так и не случилось. Несмотря на то, что сама Анжелика Агурбаш предпочитает не объяснять причин проволочек, ходят упорные слухи, что виной всему ожесточенные разборки с бывшим супругом, бизнесменом Николаем Агурбашем.

Как передает «Собеседник», «колбасный магнат» заявил, что его категорически не устраивает воспитание, которое дает их общему сыну Анастасу Анжелика. Более того, Агурбаш уверяет, что бывшая супруга настраивает ребенка против него и не дает ему даже видеться с отцом. Так, в мае популярная исполнительница обещала оставить мальчика у отца на все лето, но обещание не сдержала. Вместо этого она увезла Анастаса за границу, а в сентябре перевела в новую школу. В итоге Агурбаш перестал платить алименты и готовит заявление в суд на лишение Анжелики родительских прав.

Отечественная исполнительница никак не комментирует эту информацию, однако не скрывает, что действительно перевела Анастаса в другую, пусть не престижную, но достойную школу. В недавнем интервью она сообщила: «Европейское образование сегодня – дорогое удовольствие. Но если старшая дочь Даша уже сама оплачивает пребывание в лондонской Tech Music School, то за старшего сына Никиту, который тоже учится в Англии, и за Анастаса, который пошел в международную школу «Атлантик» в Сколково, плачу я».

Также Агурбаш подтвердила, что ее экс-супруг Николай больше не платит алиментов. «Поскольку бывший муж с июня не платит на Анастаса алименты (250 000 рублей в месяц), все расходы легли на мои плечи. Он в жесткой форме отказался принимать участие в жизнеобеспечении и образовании ребенка. 1 сентября сын пошел в новую школу, а после линейки мы отметили новоселье», – поведала Анжелика. Артистка призналась, что была вынуждена взять в банке образовательный кредит.

По материалам: dni.ru

Рейтинг@Mail.ru