Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 21 09 2017
Home / ШОУБИЗ / Мать то, не настоящая!

Мать то, не настоящая!

Настоящая детективная история разворачивается вокруг личности суррогатной матери звездных родителей

алла борисовна

После выхода передачи “Прямой эфир” журналисты почему-то решили, что двойняшек для звездной пары вынашивала Елена Ширинина из Казани.

“Меня просто пригласили поделиться опытом. Рассказать о суррогатных матерях. Я ведь действительно была в прошлом таковой”, – заявила Елена и призналась, что уже не рада своему участию в телепрограмме. Ведущий задал Ширининой вопрос: “А сколько вы выносили детей” в рамках сурматеринства?”

“Двойню!” – ответила Елена. “А для кого, вы знаете?” – продолжил ведущий. “Да, знаю”, – сказала Ширинина. “Вот такой диалог был. Но я не вынашивала детей Пугачевой”, – настаивает она.

По словам Елены, летом ее уже приглашали поделиться опытом, и на телеканале “прекрасно знают”, что она физически не могла стать суррогатной матерью для детей Аллы и Максима.

mat_0151fe8e

Поведала Ширинина и о тонкостях своей “работы”. “Надо себя психологически подготовить – знать, что приносишь счастье другим людям. Это их дети. Просто я им помогаю их выносить”, – рассказала Елена.

“Мне не было тяжело отдавать детей. Я четко знала, кому я их отдаю. И была уверена, что эти малыши будут одеты, обуты и счастливы”, – заключила она.

По материалам: starslife.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru