Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 22 10 2017
Home / ШОУБИЗ / Пенелопа Крус: «Я всегда была очень семейным человеком»

Пенелопа Крус: «Я всегда была очень семейным человеком»

Актриса, недавно родив дочку Луну, на пресс-конференции поведала журналистам не только о своей карьере, но и о личной жизни и о том, как же она справляется с детьми и работой

пенелопа

Пенелопа Крус рассказала: «Я всегда была очень семейным человеком, меня так воспитали с самого детства. Поэтому моя семья всегда будет в приоритете. Однако я должна работать, как и все остальные, но я обязательно найду способ балансировать».

К слову, Пенелопа Крус раскрыла секрет своей стройной и прекрасной фигуры, о которой было сказано немало лестных слов в последнее время. Как говорит актриса, благодарить за стройность нужно малышей, ведь, по мнению актрисы, секрет в том, что она постоянно бегает с ними, она постоянно в движении.

Напоминаем, что Пенелопа Крус и ее супруг Хавьер Бардем стали родителями во второй раз 22 июля 2013 года. Первый ребенок – сын Лео – появился на свет в 2011 году.

По материалам:  kinoafisha.ua


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru