Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 21 09 2017
Home / ШОУБИЗ / Гордость отца

Гордость отца

17-летняя Хейли Скотт ( дочка знаменитого рэпера Эминема) стала Королевой выпускного балла 

эминем

Казалось бы, еще недавно Эминем снимал свою маленькую дочурку в своем клипе на песню Mockingbird, а теперь он уже смотрит из зала, как ее награждают титулом Королевы школьного бала. Да, очевидцы утверждают, что Эминем присутствовал на выпускном вечере в одной из школ Мичигана, однако не хотел привлекать к себе слишком много внимания и отнимать у дочери ее славу. Зато мать девочки, Кимберли Скотт, с удовольствием вышла на сцену вместе с дочерью, чтобы разделить с ней счастливые минуты долгожданной победы.
Сама Хэйли Скотт не смогла скрыть своей большой радости. «Я счастлива, что стала Королевой бала. Это было очень волнительно», — написала девушка в своем твиттере на следующий день.
Хэйли – единственная дочь 40-летнего рэпера Эминема от брака с Кимберли Скотт.Рэпер был женат на девушке с 1999 по 2001 годы, после чего подал на развод. При этом знаменитый белый рэпер — отец не только для Хейли, но и для Уитни, дочери Ким от предыдущего брака, и для Элейн, ребенка сестры Ким, которую он тоже удочерил.
По материалам: tele.ru

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru