Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 25 09 2017
Home / В Мире / Pierre & Vacances premium открывает зимний сезон 2013-2014

Pierre & Vacances premium открывает зимний сезон 2013-2014

В преддверии лыжного сезона компания Pierre & Vacances Premium, лидер в Европе по аренде домов и апартаментов, предлагает заранее позаботиться об отпуске. 12 резиденций,  расположенных на самых популярных курортах французских Альп,  станут наилучшим выбором для отдыха в горах с семьей, любимым человеком или друзьями.

Услуга «раннее бронирование» позволит получить льготные тарифы на проживание. У клиентов есть возможность выбрать апартаменты:  последний этаж с видом на долину или же первый этаж с непосредственным доступом к склонам.

Отдых на горнолыжных курортах предоставляет возможность насладиться искусством «жить по-французски». Все это возможно благодаря идеально расположенным резиденциям, элегантным апартаментам, спа и центрам красоты, самым лучшим лыжным трассам в Европе а также большому выбору различных развлечений для тех, кто не катается на лыжах.

Не стоит беспокоиться о снеге на курорте, так как  предоставляется услуга по бесплатному аннулированию поездки отсутствия из-за снега.

 Aquariaz Arc 1950_Bedroom

Arc 1950_Jacuzzi

Arc 1950_Living-room Arc 1950_The Village 2

Arc 1950_Reception area

Arc 1950_Spa

Arc 1950_The Village


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru