Home / НОВОСТИ / Деды Морозы Джедаи сразятся с управой Москвы

Деды Морозы Джедаи сразятся с управой Москвы

28 Дедов Морозов со светящимися мечами джедая вывесили на своем доме его жильцы. Это полноценные куклы Деда Мороза в полный рост со светящимся мечом. Деды Морозы вывешены на многих балконах дома. Этой акцией жители ЖК «Дубровская слобода» (1я ул. Машиностроения, д.10) хотят привлечь внимание общественности к беспределу Управы Южнопортового района и ее Главы Никитина СВ.

«Управа тесно связана с коммерсантами из Управляющей компании Сорт-Инвест, которые уже незаконно управляли нашим домом ранее, и выступает в их интересах», отмечает житель дома Петр Бендзяк. По его словам, управа в связке с коммерсантами хотят захватить дом и увеличить тариф на обслуживание дома почти в 1,5 раза. Дом они захватывают по незаконному конкурсу, который провели несмотря на созданное жителями и реально работающее Товарищество собственников недвижимости (жилья) «Дубровская слобода».

Жильцы против. Но Управа имеет огромные административные и силовые возможности для захвата дома. Поэтому жильцов даже не спрашивают. В связи с этим мы хотим привлечь внимание общественности к коррупции в данной Управе и попросить более высокостоящие власти о помощи. Для этого и были вывешены 28 Дедов Морозов, говорит Петр Бендзяк.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru