Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 21 09 2017
Home / НОВОСТИ / Пола Маккартни обнаружили поющим на Таймс-сквер

Пола Маккартни обнаружили поющим на Таймс-сквер

10 октября американцев, прогуливавшихся по знаменитой площади Таймс-сквер в центре Нью- Йорка, ждал приятный сюрприз: бывший участник британской группы «The Beatles» Пол Маккартни устроил на площади импровизированный мини-концерт.

Информацию о предстоящем шоу 71-летний Маккартни выложил в сеть микроблогов в «Твиттере» лишь за час до его начала.

«Все приходите на Таймс-сквер! С нетерпением жду своего выступления там», – значилось в сообщении.

Концерт длился не более 15 минут. За это время музыкант исполнил четыре песни из своего нового альбома под названием «Нью». Начиная с 2007 года «Нью» стал первым альбомом Пола Маккартни, состоящим исключительно из новых композиций. Выход в свет нового альбома музыканта назначен на 14 октября. Планируется, что сначала альбом появится в Великобритании, а затем и в Соединенных штатах.

«Я могу здесь быть всего 15 минут. Энди Уорхол говорил, что каждый имеет право на свои 15 минут славы. Вот они!» – пошутил Пол перед началом своего импровизированного мини-концерта.

Послушать экс-участника легендарной «The Beatles» собрались несколько сотен человек (в основном туристы, работники местных магазинов, сотрудники близлежащих офисов).

Хотя некоторые из зрителей, прочитав сообщение Пола, специально поспешили на Таймс-сквер.

«Один из моих коллег увидел запись Маккартни в «Твиттере». Мы бросили все свои дела и побежали на Таймс-сквер. Разве можно пропустить такое событие!» – сообщил журналистам сотрудник одной из компаний, занимающих офисное помещение, расположенное в одном из небоскребов недалеко от площади.

«Концерт был великолепный! Каждый раз, когда Маккартни появляется на сцене, можно рассчитывать на отличную музыку», – поделился впечатлениями один из туристов, по счастливой случайности оказавшийся на Таймс-сквер.

За день до концерта на Таймс-сквер Маккартни дал еще один небольшой концерт и провел мастер- класс для учащихся Школы искусств имени Фрэнка Синатры в нью-йоркском районе Квинс. На представлении присутствовал известный американский эстрадный певец и основатель этой самой школы искусств – Тони Беннетт.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru