Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 23 01 2017
Home / ШОУБИЗ / X-Files — продолжение

X-Files — продолжение

После того как с момента выхода первого эпизода сериала прошло уже 20 лет, Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон хотят сняться в продолжении «Секретных материалов»

икс файлс

«Секретные материалы» отмечает 20-летие. В 1993 году вышел первый эпизод сериала. С тех пор было отснято девять сезонов и вышло два полнометражных фильма об  агентах Малдере и Скалли. При этом все основных участников проекта – сценарист и режиссер Крис Картер, а также исполнители главных ролей Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон – готовы работать над третьей полнометражкой. Об этом заявили сами актеры во время встречи с поклонниками.

Между тем, все зависит от компании 20th Century Fox, а у нее пока нет планов порадовать зрителей новыми приключениями агентов ФБР. Однако, по словам Духовны, руководство кинокомпании может согласиться на создание еще одного фильма, если фанаты сериала достаточно настойчиво об этом попросят, передает Associated Press.

«Секретные материалы»  — американский научно-фантастический телесериал, созданный Крисом Картером. В нет спецагенты ФБР Фокс Малдер и Дана Скалли работают в отделе X-Files, специализирующемся на странных нерешенных делах, связанных с паранормальными явлениями. Малдер верит в существование инопланетян и прочие сверхъестественные вещи, в то время как Скалли, по своей натуре являясь скептиком, пропагандирует во всем научный подход и зачастую не соглашается с теориями своего напарника.

Рейтинг@Mail.ru