Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 24 10 2017
Home / ШОУБИЗ / Андрей Кончаловский попал в аварию во Франции

Андрей Кончаловский попал в аварию во Франции

Его дочь находится в реанимации 

Кончаловские

Эту информацию подтвердили в продюсерском центре режиссера. Там уточнили, что сам постановщик не пострадал, однако находившаяся вместе с ним 14-летняя дочь Мария Михалкова-Кончаловская попала в реанимацию.

“К сожалению, это правда”, – сказали представители режиссера и добавили, что ДТП произошло еще 12 октября.

“Вечером на территории Франции Андрей Кончаловский, не справившись с управлением автомобилем, попал в дорожно-транспортное происшествие. Произошло лобовое столкновение со встречным автомобилем”, – добавили в продюсерском центре. В каком именно городе это случилось, пресс-служба не сообщила.

andrej_konchalovskij_ea67c12c

Мария госпитализирована в одну из французских больниц. Кончаловский вместе с Юлией Высоцкой находятся рядом с дочерью. “Просим представителей всех средств массовой информации проявить понимание и не беспокоить семью в этот непростой для нас момент”, — процитировал режиссера сотрудник его продюсерского центра.

По материалам: starslife.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru